17 de Novembro
Formação Pop-Up
Gastronomia como forma de afeto e respeito
Dona Carmem Virgínia (Altar Cozinha Ancestral)
15h10 - 15h55
Venha conhecer a gastronomia como forma de afeto e respeito com a pernambucana Dona Carmem Virgínia, gastrônoma, pesquisadora, escritora e mulher embaixadora do turismo na Cidade do Recife. Como mulher negra, Dona Carmem encontrou dentro da religiosidade de Matriz Africana a base de sua missão como cozinheira. Hoje ela se divide entre as funções na sua carreira artística como jurada de reality show estando em duas TVs ao mesmo tempo, Os Cozinheiros em Ação no Canal GNT e o Famílias Frente a Frente no SBT e chef do seu próprio restaurante em Recife, O Altar Cozinha Ancestral, que empreendeu com apenas 15 mil reais desde 2014, onde mescla a tradição e técnica secular da culinária africana com tempero Brasileiro. Ao longo da oficina, você também terá acesso aos Drops de Conteúdo – vídeos curtos feitos por outros profissionais dentro da temática. Nesta edição: David Hertz da Gastromotiva fala sobre como empreender na gastronomia social; Tobia do Restaurante Flor do Céu, fala sobre a Gastronomia como experiência; e Ana Bueno do Banana da Terra, fala sobre comida de identidade.
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Drops de conteúdo:
Como empreender na gastronomia social

David Hertz (Gastromotiva)
Gastronomia como experiência

Tobia Messa (Restaurante Flor do Céu)
Comida de identidade
